邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您当前所在位置:首页>活动剪影

通知公告 更多

省教育工会致直属单位...

江西省教育工会直属单位的广大医务工作者:大家辛苦了!在这个新春佳节万家团圆和疫情防控形势严峻的特殊时期,你...

专题版块

0791-88688885

0791-88688810

30915885@qq.com

江西省南昌市湖滨南路58号

活动剪影

江西省总工会机关召开“八一”建军节座谈会

Aug 7, 2018 4:19:51 PM 浏览次数:54504次

字体大小:【默认

8月1日,江西省总工会机关召开 “八一”建军节座谈会,省总党组成员、副主席饶冬梅主持座谈会并讲话,省总副巡视员汤御奎和18名在职、退休复转退军人代表参加座谈会。

1533629957639015393.png

会上,饶冬梅首先代表省总工会向全会退役军人致以节日的问候,对他们为国家、社会以及为省总工会所做的贡献表示衷心感谢和崇高的敬意。随后,退役军人踊跃发言,回顾难忘的军旅生涯,畅谈工作生活感悟。大家纷纷表示,要继续发扬优良传统,保持优良作风,做到三个“永不忘记”。即永不忘记军人本色,践行为人民服务的宗旨;永不忘记放平心态,适应工作、融入环境;永不忘记敢于担当,带头攻坚克难,撸起袖子加油干,努力为全省工会发展做出更大的贡献。  

饶冬梅表示,退役军人是全会的一支重要力量,省总高度重视,并将一如既往地关心、支持退役军人的工作生活,希望大家继续保持军人本色,不忘初心,甘于奉献,发挥先锋模范作用,为全面贯彻落实省十四次工代会精神,促进全省工会事业发展做出新的更大的贡献。


江西省总工会 好人榜 收 起   返回首页