邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

节前送温暖 真情暖人心

2022年01月13日   浏览次数:490次

字体大小:【默认

2022年1月12日上午,江西省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长、省总工会副主席刘克琦等一行来到南昌铁路勘测设计院开展“两节”送温暖活动,把党和政府、工会组织对劳模先进、困难职工和一线员工的关怀,送到职工群众的心坎上。

关爱送心间,真情暖人心。在走访慰问期间,刘主席与我院慰问对象代表们亲切交流拉家常,仔细询问他们的生产生活、家庭收入、身体健康等情况,让劳模先进、困难职工和一线员工们在寒冬里感受到温暖与关怀。

g.jpg

“我这是赶上了好时代”“感谢党!感谢政府!感谢省总工会一直惦记着我们”曾获得南昌市劳模的老同志黄仁忠在座谈会上真情流露,激动地说道。困难职工代表刘小平和一线员工代表温馨,也向刘主席一行介绍了他们的基本情况,并代表困难职工和一线员工群体表达真挚的谢意。随后,我院院长邬歆向刘主席汇报了公司的历史沿革、业务范围和发展格局,公司依托总部中铁上海设计院集团在设计、勘察、规划方面获得三个综合甲级资质的情况,并着重说明了建院64年来公司为江西省经济建设贡献力量的情况。

webwxgetmsgimg.jpg

        座谈会结束后,刘主席代表省总工会将3万元慰问金亲自送到慰问对象代表的手中,同时鼓励他们满怀信心,克服遇到的暂时困难乐观生活,并继续立足岗位为企业发展做贡献。(南昌铁路勘测设计院)


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页