邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

吴丽云主任一行到江西移动调研指导工作

2021年11月01日   浏览次数:1779次

字体大小:【默认

10月15日,省总工会党组成员、经审会主任吴丽云,省总工会产业部部长、一级调研员应朝晖,省总工会产业部二级调研员张曾菊一行来到江西移动本部,对省移动工会工作开展调研指导。省移动工会党委委员、副总经理、工会主席徐海高陪同调研,相关部门领导、劳模先进代表等参加座谈。

吴丽云一行首先实地考察了江西移动5G展示厅、余伟劳模创新工作室、生产指挥调度中心和本部职工之家,了解5G业务、通信网络运行、劳模创新工作室打造及职工活动场地设施建设情况。

座谈会上,徐海高代表江西移动对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了江西移动概况和企业发展情况。省移动工会办公室主任姜建祁代表省移动工会围绕调研主题内容做了详细的工作汇报。与会人员就深入推进组织技能竞赛、营造和谐劳动关系等问题做了简要发言。

吴丽云在讲话中充分肯定江西移动为地方经济建设发展作出的重要贡献和工会工作成效,并对江西移动工会工作提出了三点要求:一是要始终坚持工会工作的重要方向,工会组织要切实履行政治责任,积极引领广大职工听党话、感党恩、跟党走。二是大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,积极发挥职工队伍比较年轻的优势,同心同向推动企业高质量发展。三是扎实推进产业工人队伍建设改革,发挥工会的牵头协调作用,争取党政的重视支持,切实把工作做深做实。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页