邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

省总工会副主席吴福才一行到东航江西分公司开展调研指导

2021年10月20日   浏览次数:1905次

字体大小:【默认

 10月18日上午,省总工会党组成员、副主席吴福才一行四人来到东航江西分公司,对分公司工会工作开展调研、走访。分公司总经理张宇辉,副总经理、工会主席公丕才,群团工作部、党委工作部、人力资源部、客舱服务部领导及基层分会职工代表参加座谈会。

  会上,公丕才从加强思想政治引领、提升技术技能素质、打造幸福东航工程、维护职工合法权益等方面进行了详细的汇报,对省总工会提出了工作建议,发出了共建邀请。与会人员围绕在“业群融合”、东航党建思想引领、安全生产、市场营销、服务保障等工作中,如何开展“我为群众办实事”、职工权益维护、幸福东航建设、产业工人改革等内容作了发言。

  吴福才认真听取汇报,并与参会人员充分交流互动,详细了解分公司在飞行安全、服务体验、疫情期间员工女职工心理关爱、工会经费收缴和使用、东航工作区域打造“幸福社区”“暖心驿站”等情况。从党政高度重视、职工活动丰富多彩、关爱职工幸福实惠、维护权益落地有效、经费拨缴依规到位、自身建设坚强有力等六个方面肯定了分公司工会工作。他指出,座谈交流加强了省总工会和产业工会的联系沟通,其中产业工会的宝贵经验做法和意见建议,有助于提升自身工作水平。

  张宇辉感谢吴福才副主席一行莅临指导,表示分公司将会以“世界一流、幸福东航”目标为引领,以产业工人队伍建设改革为契机,凝聚党群合力,以更大力度、更务实举措推动产业工会工作创新发展。

  调研会结束后,吴福才一行来到东航江西分公司飞行部走访,看望了江西省“五一”劳动奖章获得者,了解了分公司对飞行员技术、作风的严格要求,他说:以前知道飞行员是“高收入”“高颜值”,今天知道了在业内飞行员是“高风险”“高难度”,非常不容易。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页