邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

在红歌中感悟百年征程,在传唱中牢记初心使命——东航江西分公司举办“不忘初心跟党走 红歌颂党庆百年”红歌会

2021年07月02日   浏览次数:527次

字体大小:【默认

1.jpg


2.jpg

3.jpg

4.jpg


红心向党,红歌嘹亮。为庆祝建党100周年,推动党史学习教育走深走实,6月23日,东航江西分公司举办“不忘初心跟党走 红歌颂党庆百年”主题红歌会,用歌声回顾党的光辉历史,唱出东航人对党和国家的无限忠诚与热爱。分公司领导班子出席活动。

 5.jpg


整场活动分为3个篇章,参与的9个基层单位和分公司红星合唱团以大合唱形式,深情演绎了中国共产党在建党初期、社会主义建设时期、中国特色社会主义新时代等历史时期的10首经典红色歌曲。《没有共产党就没有新中国》《祖国不会忘记》《不忘初心》等一首首耳熟能详、历久弥新的红色歌曲,一段段时而铿锵、时而悲壮、时而奋进的红色旋律,唱响了“永远跟党走”的忠诚信念。分公司红星合唱团演唱《我的祖国》时,全体肃然起立,齐声共唱,将红歌会的气氛推向高潮,嘹亮的歌声响彻全场。

 6.jpg

本次红歌会,综管部荣获最佳组织奖,保卫部、客舱部荣获最佳展示奖,其余参赛单位获最佳奉献奖、最佳形象奖等奖项。演出结束后,分公司领导现场慰问了参演的退休老同志,感谢老同志为东航事业的发展和建设付出的辛勤、努力,并为他们献上鲜花和颁发纪念奖牌。(文/何艳欣 图/刘先辉)


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页