邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西省交通工会“奋进十四五,迈步新征程” 送书进基层活动启动

孙明 吴琼

2021年06月11日  来源:省交通工会  浏览次数:1068次

字体大小:【默认

1623393002777025259.jpg

1623393003855059515.jpg

1623393004352044403.jpg

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,大力推进全民阅读,6月10日,江西省交通工会在九江长运集团职工书屋举办“奋进十四五,迈步新征程”送书进基层活动启动仪式,来自九江长运集团的20余名热爱阅读的职工代表齐聚一堂,共倡全民阅读、争做书香之星。九江长运集团工会主席何世安主持,九江长运集团董事长徐秋霞致辞,省交通工会主席方向出席仪式并讲话。

仪式上,九江长运职工代表首先向全省交通系统干部职工发出“全民阅读党史、争做书香之星”倡仪,号召在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操,在读书中丰富精神世界,增强精神力量,嘹亮的倡议响彻全场、浓郁的书香四处飘扬……随后,干部、职工代表先后发言,由衷表达自己对于阅读的无限热爱,真情寄望让读书成为全省交通系统职工新的生活方式。紧接着方向同志为九江长运集团职工书屋赠送图书。“这个活动激发了我的阅读热情,《创新的方向》、《高效演讲》这两本书一直想买,今天在这里随时都可以看,太好了!”女职工吴艺高兴地说。

据了解,此次送书进基层的活动是省交通工会为群众办事实的具体举措,为6个基层职工书屋送去价值12万余元的精美图书。启动仪式后,将大力推动全民阅读进机关、进企业、进所站、进道班,并通过开展争创“书香所站”、“书香家庭”、“书香之星”等主题活动,进而在全省交通运输系统推动形成“多读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,为交通强省建设提供强大的精神动力,为建党100周年和党史学习教育“增色添彩”。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页