邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

通知公告 更多

公 示

公 示党的十八大以来,各级工会认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,围绕脱贫攻坚大局,集中精力抓好...

专题

产业工会

省总工会宣讲团到国家电投集团江西电力有限公司宣讲十九届五中全会精神

2020年12月11日   浏览次数:7054次

字体大小:【默认

1.jpg省总工会副主席、全国先进工作者刘伟平作党的十九届五中全会精神宣讲报告。宣讲会由公司党委副书记、董事、工会主席薛景岩主持,在昌单位工会主席、工会干部和职工代表百余人现场聆听宣讲报告。

2.jpg 

刘伟平阐述了党的十九届五中全会召开的重大意义,用“十个新”——新发展成就、新发展背景、新发展阶段、新发展目标、新发展指南、新发展理念、新发展格局、新发展基石、新发展任务、新发展保证概括了全会精神的主要内容。刘伟平指出,这次全会精神与广大职工和工会组织密切相关,各级工会要认真学习、深入研究,找准切入点。要围绕坚持党的全面领导,始终保持正确政治方向;围绕新阶段新理念新格局,团结动员广大职工充分发挥主力军作用;围绕改善人民生活品质,切实履行工会基本职责;围绕全面深化改革,不断增强工会发展活力。要充分调动广大劳动者的积极性主动性创造性,团结引领广大职工凝聚奋战力量,谱写高质量发展新篇章。

3.jpg 

刘伟平还深入公司集控中心、职工之家实地调研,并与公司系统在昌单位工会主席、工会办主任20余人就工会工作进行了调研座谈,广泛听取意见建议。

4.jpg 

    刘伟平用“非常6+1” 充分肯定了江西公司工会工作,旗帜非常鲜明、领导非常重视、班子非常团结、思路非常清晰、措施非常有力、成效非常显著,江西公司工会是一支讲政治、讲大局、讲奉献、讲担当、讲作为的素质过硬的队伍。希望江西公司在“十三五”规划圆满收官的同时,积极谋划好“十四五”开篇布局,做示范、树标杆。

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页