邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西省交通运输系统广泛开展全民健身运动会

孙明

2020年08月07日  来源:交通工会  浏览次数:5082次

字体大小:【默认

“弹跳扣杀”、“网前挑球”、拉吊突击一方施展犀利进攻打法一方四平八稳紧密防守。大家你来我往挥洒汗水只见白色羽毛球上下飞舞,在空中划出一道道优美的弧线。这是江西省第六届全民健身运动会暨交通运输系统运动会羽毛球选拔赛的场景。自7月份以来全省交通运输系统各单位陆续举办了羽毛球、乒乓球、健步行等比赛,第六届全民健身运动会在全省交通运输系统全面展开

1.jpg

据了解此次全民健身运动会共设广场舞、门球、瑜伽、乒乓球、羽毛球等16个项目。从6月至11月分两个阶段进行。第一阶段由各单位组织开展本单位全民健身运动会(6月至9月);第二阶段组织全系统(南昌地区)健身行比赛、羽毛球、篮球比赛等赛事活动(10月至11月上旬)。

为搞好这次全民健身运动会,省交通运输厅党委高度重视,成立了运动会组委会,组织协调各类赛事的推进。充分利用网站、微信、手机客户端等新媒体传播方式,进行立体宣传动员,激发全系统职工参与健身的热情。第一阶段的运动会共20个单位2242人参加,竞赛内容含盖了的13个项目。通过健身活动彰显了全省交通运输系统职工良好精神风貌,凝聚了职工勇于奋斗,敢于拼搏的正能量,助力加快恢复交通运输系统疫情防控期间复工复产秩序,为实现全省交通运输高质量跨越式发展提供坚强保障。(文、图:孙明)

 

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页