邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

方大九钢炼钢厂爱心义工队荣获九江市义工联“优秀义工团队”

邱勇

2020年02月23日   浏览次数:4779次

字体大小:【默认

近日,在九江市义工联合会公益年会表彰大会上,方大九钢炼钢厂义工队荣获九江市义工联合会2019年度“优秀义工团队”荣誉称号。

该公司炼钢厂爱心义工队成立于2016年10月份,由热心于公益事业的员工志愿者自发组成。多年来,爱心义工队在方大九钢“党建为魂”企业文化的引领下,本着“有时间做义工,有爱心就行动”的宗旨,利用业余时间积极参与爱心公益活动,为社会各界需要帮助的人们提供义务服务。2016年该爱心义工队成立以来,先后开展爱心公益活动80余次,助养贫困孤儿,到敬老院为老人理发、修剪指甲、打理卫生等,参与各类志愿活动400多个小时,爱心义工队队长黄艳先后被评为九江市优秀志愿者、九江市优秀义工等。在2019年九江市爱心义工联合会发起的“橙光助孤”爱心活动中,黄艳等人又助养了4名贫困孤儿,与助养孤儿签订了助养协议,爱心义工队的责任担当与无私大爱也受到了社会各界的肯定。 



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页