邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

中国电信江西省工会举办全省工会干部“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班

2019年11月20日  来源:江西电信工会  浏览次数:399次

字体大小:【默认

为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育具体任务,推动江西公司工会事业高质量发展。2019年10月25日,中国电信江西省工会全省工会干部“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班在江西电信培训中心成功举办,参加本次培训班学员共有78人,主要是各地市分公司、省直单位工会主席、副主席和工会财务人员,省通服和各地市通服、通服各单位相关工会干部等。

本次培训内容既有党课学习又有工会财务管理、经费使用、经济技术等专业培训,同时也是重点工作的部署。

江西公司工会主席胡文化开讲《牢记初心使命,践行责任担当,团结带领员工在高质量发展中建功立业》的专题党课,从坚持党的领导、践行初心使命、积极担当作为三个部分,结合个人学习体会、工作思考与学员进行沟通交流。在专业培训方面,江西省总工会财务部部长余萍就《基层工会经费收支管理办法》,从办法的出台背景、经费收支管理原则、收入范围、支出范围、严格开支管理五个方面,结合具体案例进行了权威讲述;集团工会经审委员、湖南工会办公室主任匡永松就如何《管好用好工会经费,提高员工获得感和幸福感》,结合当前工会经费实际使用中存在的问题与大家进行了分享、交流;省总工会经济技术部部长任春山围绕《当好主力军,建功新时代》对工会经济技术主要工作,劳动和技能竞赛思路、目标,劳模培养、选树、管理等方面进行讲述。

为高质量完成今年工会的各项重点工作,工会副主席周文明就今年最后阶段十项具体工作任务进行部署,做好完美收官工作。

短短一天的现场集中培训,内容丰富、务实,通过培训大家思想得到统一,认识一致,系统学习,互动交流,学习结合实际工作,让大家收获满满,为进一步推动和提升江西公司基层工会工作灌溉能量。

image.png



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页