邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

团结协作,奋勇争锋——方大九钢开展第三届“男生节”趣味活动

龚安

2019年11月12日   浏览次数:862次

字体大小:【默认

“加油!”“稳住!”……11月11日,方大九钢文体中心内正如火如荼开展第三届“男生节”趣味活动,该公司单身青年员工在紧张的工作中放松自我、增强自信,展示青春风采,彰显青年魅力。

来自各单位(部门)的60余名单身青年组成7支代表队共同参加了此次趣味活动。下午14点整,活动正式开始,共设置了“爱的魔力转圈”“心心相印接力”“幸福一圈到底”三个游戏环节,以计时的方式,完成所有游戏用时最短的队伍获得胜利。

“准备,开始!”在裁判员一声哨响下,紧张欢乐的比赛开始啦。“爱的魔力转圈”需要队员将一条三米长的“红绸带”缠在自己身上后再以转圈的方式“转”到队友身上,缠绕过程中不能掉落,“小心,不要让带子落地了”……“心心相印接力”考验的是团队的团结协作能力,每位参赛队员双手将球举过头顶、身体上部分夹着球齐步向前,稍有不慎就会失败。各参赛队都特别谨慎,大家一边提醒“左、右,左、右”“慢一点”“跟着节奏走”,一边小心翼翼地,一步一步向终点走去。在“幸福一圈到底”游戏中,每队队员手牵手拉成一个纵队,依靠肢体依次传递呼啦圈,在传递过程中,相互拉着的手不能放开,只能用自己的身体进行传递。下蹲、抬腿、仰头、歪脖、举手……各参赛队“八仙过海、各显神通”,滑稽有趣的动作引得现场观众捧腹大笑,将活动推向了高潮。经过激烈比拼,方大九钢检测部代表队获得了此届趣味活动团体第一名,自动化部、炼铁厂代表队分别获得第二名和第三名。

趣味活动的开展,促进了该公司单身青年的交流、了解,在愉悦身心的同时鼓励着企业所有单身青年男女扎根企业、逐梦奋进,为企业发展贡献青春力量。

   


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页