邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西建工举行2019年工会干部培训

2019年11月11日  来源:江西建工工会  浏览次数:1011次

字体大小:【默认

为提高新时代工会干部的综合素质、业务能力和工作水平,11月5-8日,江西省建工集团有限责任公司系统的56位专兼职工会干部,带着开拓眼界,增长见识,提高能力的求知欲望,走进了位于我国改革开放前沿的广东省总工会干部学校,进行为期四天的政治理论和专业知识学习。

学习期间,江西建工的学员们沉下身,用心学、认真听。广东省几位专家教授分别以《学习领会习近平总书记重要讲话精神,始终保持工会正确政治方向》、《当前经济形势分析》、《工会工作创新》和《国学智慧与工会工作》为题,为学员们作了深入浅出、内容丰富、妙趣横生的精彩授课,广大学员在知识的海洋中吸收了营养,得到了提高,都说此次培训班学习给人留下了深刻的印象,老师授课既有理论,又有事例,通俗易懂,是一次不虚此行的学习,对指导自己的实际工作很有帮助。广大学员还对课堂上的学习内容进行了分组讨论,并一同来到第一次全国劳动大会旧址参观学习,进行“不忘初心、牢记使命”现场教学。

集团工会副主席徐恰皮在培训班结业讲话中要求集团各级专兼职工会干部,一定要认真消化培训学习的内容,要把在培训班学到的知识,转化到推进自己的工会工作的实际当中去,不断提高自己的综合素质,理论知识和业务水平,把维护职工合法权益,竭诚服务职工群众作为工会工作的重要内容,为企业和谐、稳定和高质量发展做出工会的应有贡献。(郭初雄)

1573477367619069315.png

1573477639389017265.png


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页