邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

方大九钢轧钢厂“四到位”做好防暑降温工作

易晓峰

2019年08月09日   浏览次数:801次

字体大小:【默认

酷暑难当,关爱先行。近期,方大九钢轧钢厂切实抓好防暑降温工作,推行“四个到位”,确保员工安全度夏。

责任到位,实行厂部、车间、班组分级管理责任制,指定专人抓实、抓细防暑降温工作,对防暑降温工作落实不力予以追责。排查到位,组织安全、设备、综合等科室人员全面排查各岗位降温通风设施是否完好有效,根据岗位不同划分防暑等级,根据不同等级采取不同的防暑措施。措施到位,开展防暑应急预案演练,通过微信群通报天气信息、宣传防暑降温知识,加强员工互保工作,提高员工防暑意识与能力。保障到位,组织维修人员对班组风扇、空调、冰箱等防暑设施进行全面检查维护,确保设备使用正常;配齐防暑降温药品及物资,不定期开展“送清凉”活动,将西瓜、凉茶等防暑降温物品送到各生产、检修现场。

“四个到位”将防暑降温工作落到了实处,有效激发了员工工作积极性,鼓舞了员工战酷暑、夺高产的信心。

    


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页