邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

“小凉茶”VS“大热天”——方大九钢工会开展“送凉茶”活动

龚安

2019年08月08日   浏览次数:1114次

字体大小:【默认

连日来,湖口县天气持续高温状态,室外温度已接近40℃,但方大九钢生产一线员工始终以饱满的精神、昂扬的斗志奋战在高温一线,该公司工会再次及时出动,为基层员工送去防暑降温的凉茶包。

8月7日下午又是一个“大热天”,方大九钢工会精心准备了500包凉茶,送往生产一线。在分发现场,工作人员将分袋装好的凉茶送给员工,同时细心说明烹煮凉茶注意事项。炎炎夏日,手捧着袋袋“小凉茶”,听着工作人员的亲切叮嘱,一阵阵“清凉”流淌在员工心间。

为高温一线员工“送清凉”已成为方大九钢工会的常态化工作。企业每年夏季都会为奋战在高温一线的员工送去西瓜、盐汽水、凉茶等防暑降温物品,其中今年已为员工送去1.5万余斤西瓜,1000包凉茶。在“送清凉”同时,企业为每个班组配备了凉茶桶,方便大家烹煮凉茶,各个班组的冰箱中也常备盐汽水和冰棒等防暑降温物资,切实让员工感受到夏季的“清凉”,确保每位员工清凉度夏,贴心举措让全体人员干劲十足、斗志昂扬、不惧“烤验”!

   



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页