邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

上饶市广丰区人民医院工会举办创卫知识竞赛

汪锋

2019年05月13日  来源:上饶市广丰区总工会  浏览次数:367次

字体大小:【默认

1557712358839082251.jpg

5月10日,上饶市广丰区人民医院工会组织开展了庆“5.12”国际护士节暨创卫健康知识竞赛活动,来自全院15个临床科室的50余名一线护士参加了活动。

此次竞赛以科室为单位组队参赛,每个科室派出3名选手参赛,共组建了15支队伍参加上午的初赛。通过初赛选拔,8支队伍脱颖而出晋级决赛。

决赛采取现场竞答的形式,包括个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题和观众互动等环节,竞赛内容主要包括国家卫生城市标准、创卫应知应会、健康素养66条等。比赛现场气氛热烈紧张,参赛选手沉着应战,队友之间密切配合,各队实力不相上下,选手们精彩表现、主持人幽默风趣、台下观众积极互动,把比赛气氛推向高潮。

经过多轮激烈角逐,骨科代表队以200分独占鳌头,荣获一等奖;供应室代表队和儿科代表队荣获二等奖;内二科代表队、急诊科代表队、重症医学科代表队荣获三等奖。赛后,医院领导班子为获奖队伍颁发奖状和奖金。

1557712384726068790.jpg

本次创卫健康知识竞赛活动将创卫工作知识性、趣味性融为一体,既丰富了创卫活动载体,又拓宽了健康教育渠道,切实营造了全员行动,人人参与的良好创建氛围。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页