邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西省气象局集体和个人获通报表彰

2019年04月08日  来源:省气象工会  浏览次数:828次

字体大小:【默认

 日前,省直妇工委下发文本通报表彰在“恒爱行动 百万家庭亲情一线牵”活动中涌现出来的先进单位和先进个人。江西省气象局获得省直机关2018年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动优秀单位,傅文兵获得省直机关2018年度“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动编织能手称号。

  “恒爱行动 百万家庭亲情一线牵”活动是省妇联为贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神,落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,帮助我省对口援疆地区新疆克州阿克陶县儿童抵御寒冷的天气,组织开展的一项公益活动。我局妇委会积极参加,将活动与家庭教育、家风建设工作深度融合,广泛动员组织在职10多名爱心妈妈为边疆儿童编织爱心毛衣,共同为边疆的儿童献上一份暖暖的爱心。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页