邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

十九大党代表向东牵头发起“爱我长江 情暖湖口”大型公益志愿行动

2019年04月07日  来源:江西电信工会  浏览次数:928次

字体大小:【默认

3月的湖口,春寒料峭。在全国第56个学雷锋纪念日到来之际,十九大党代表、全国劳模向东牵头,联合江西公司装维工作坊、向东班党支部、湖口县志愿服务联合会共同开展“爱我长江 情暖湖口”大型公益志愿行动。

在长江与鄱阳湖岸边,向东带领志愿者们身着红、黄两色马夹,手提塑料袋,时而弯腰,时而拾捡,一个个暖心的举动,如和煦的春日暖阳。

随后,向东同志带领志愿者来到湖口县马影镇新塘村,为6名贫困家庭儿童点亮“微心愿”,亲切询问孩子们的学习情况,给他们送上学习用品,并亲自为孩子们穿上崭新的棉衣。当了解到该村五保户的家庭情况和实际困难后,向东同志还为5名五保户送上了慰问金。

向东告诉志愿者们,2019年是新中国成立70周年,也是湖口县打造“长江最美岸线”、“四城同创”的关键之年,在全面奔小康的路上,中国电信江西公司志愿者们愿与湖口县30万人民一起出发,奋力谱写新时代美丽中国“江西样板”的“湖口篇章”。

1554624797805050306.jpg


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页