邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

方大九钢检测部开展女工户外踏青暨登山比赛活动

2019年03月13日  来源:九大方钢工会 周红霞  浏览次数:987次

字体大小:【默认

阳春三月,春意盎然。为庆祝“三八”国际妇女节的到来,营造健康活力的集体氛围,引导广大女工积极参与健身锻炼,以更加健康的体魄、饱满的激情投身企业生产,近日,方大九钢检测部精心策划,组织开展了“相聚天山,相约健康”女工户外踏青暨登山比赛活动。

怀着对春天的向往和对美好生活的热爱,该部30余名女工齐聚风景秀丽的天山胜景公园进行户外登山踏青。登山比赛在绵绵细雨中拉开序幕,春雨丝毫没有阻挡女工们的热情,反而让女工们感受到了春日的别样滋润和清新气息,心情更加愉悦。在山脚的天山胜景公园门楼处,几十名女工蓄势待发,随着裁判员一声令下,女工们迅速迈开步子,沿着通往终点的盘山公路奋力向前奔跑,现场欢声笑语不断。沿途安保人员认真维护秩序,确保参赛人员安全,后勤人员忙着为选手们提供矿泉水、纸巾等物资,还不忘为选手们加油呐喊。参赛女选手们看似娇弱,但比赛起来却丝毫不含糊,你追我赶、比拼激烈,所有选手均完成了登山竞跑,尽展女工昂扬风采。比赛结束后,该部向前六名获奖选手颁发了奖状,向所有参赛女工发放了精美纪念品并拍照留念。

登山活动既锻炼了身体,磨练了意志,同时也增进了女工之间的情感与交流。女工们纷纷表示将立足岗位,进一步严把关、堵漏洞、精检验、促生产,以饱满的热情和愉悦的心情投入到检化验工作中去,积极为企业生产作贡献

 


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页