邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

“相约春天 电亮梦想” ——国网泰和县供电公司开展职工春季登山活动

彭娟

2019年03月13日  来源:国网泰和县供电公司工会  浏览次数:2027次

字体大小:【默认

为丰富公司职工文化生活,缓解工作压力,增强健身意识,培养团队精神,展现昂扬奋进的良好风貌,国网泰和县供电公司开展了“相约春天,电亮梦想”职工登山活动。

登山活动选择在泰和县苑前镇的紫瑶山。阳春三月的紫瑶山,风景迷人,鸟语花香,处处洋溢着春天的蓬勃气息。登山过程中,大家大家们享受着大自然的秀丽风光,一路精神饱满,欢声笑语,沿着陡峭的山道穿梭于绿荫之中。登山考验人的耐力和体力,同时更能体现出团队合作人与人之间互相协助的精神。刚开始大家还有说有笑,志在必得;越往上爬,大家的脚步就有了明显的放慢,人群中的差距也在拉大,喘气声重了,擦汗褪衣的多了,大家互相搀扶、相互鼓励的“加油”声也多了。

1552446919707006305.jpg

1552446952567083467.jpg

    经过近2个小时的攀登,终于成功登顶。所谓“无限风光在顶峰”,置身于醉人的山色和登顶的喜悦之余,大家相互称赞,相互拍照,欣赏完壮丽的风光之后流连忘返的下山。

本次春季登山活动的顺利开展,广大员工既锻炼了身体,提高了团队协作精神,又锻炼了员工克服困难的意志,增强了员工的凝聚力,展示了国网员工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后的工作中去!



江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页