邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

方大九钢开展全员免费体检保障职工健康

2019年01月29日  来源:方大九钢工会 邬思宜  浏览次数:1635次

字体大小:【默认

为关爱员工身体健康,让员工对自身的健康状况有一个全面的了解,帮助员工有效地预防和监控疾病,体现公司对员工的人文关怀,2018年,方大九钢组织了全员免费体检工作,为企业员工的健康安全保驾护航。

本次全员体检分职业体检和健康体检两大类。其中健康体检主要包含心电图、腹部全套彩超、胸片以及各项常规检查等;职业体检则是在健康体检项目的基础上根据岗位员工接触到的危害因素如粉尘、噪音、高温等进行具体有针对性的身体检查,体检安排在方大人自己的医院——九江方大石化医院进行。为确保员工体检工作顺利有序进行,给员工温馨、愉快的体检体验,方大九钢认真贯彻落实“变干实”的核心管理要求,与九江方大石化医院提前认真沟通对接,充分准备,全面部署,按单位分类,提前将体检人员时间、车辆安排妥当,并将体检须知、体检注意事项、体检时间一一告知到员工。为让员工缩短体检及排队时间,该公司安排专人提前到医院将体检项目条形码及用餐劵打印出来并在体检当天发到员工手上,同时协调安排员工分组进行体检时,有效避免了以往同一个体检项目人员较多导致的长时间排队现象。体检期间,医护人员亲切热情,及时做好体检分流、引导、协调等工作,主动加班加点,热情的服务、认真的工作态度也受到了体检员工的一致好评。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页