邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

方大九钢举行“奋进新时代、改革再出发”新年健步行活动

2019年01月25日  来源:方大九钢工会 吴益凡  浏览次数:1958次

字体大小:【默认

为倡导全民健身,展现员工饱满的精神风貌,以崭新的姿态迎接新年到来,1月23日,方大九钢举行“奋进新时代、改革再出发”新年健步行活动,方大九钢领导饶东云、徐向阳、凌建安、简鹏和500余名员工一起,以徒步方式迎接崭新一年的到来。

活动开始前,方大九钢党委书记徐向阳发表了热情洋溢的致辞,希望参加此次活动的员工,以饱满的精神状态、昂扬的前行斗志,向外界展示方大九钢人良好的精神风貌和健康体魄,激发广大干部员工积极参与全民健身运动,享受运动乐趣,提升身体素质;激励全体干部员工贯彻集团年会精神,在2019年工作中,不怕困难、锐意进取,敢于挑战、奋勇拼搏,践行“变干实”的核心管理要求,实施大兵团作战,全方位开展赛马,全面完成各项目标任务。

上午8点58分,健步行活动正式开始。伴随着欢快喜庆的音乐和锣鼓声,员工队伍疾步出发,昂首挺胸向前行。宽阔蜿蜒的马路上,明媚的阳光洒落在每一位干部员工身上,有节奏的响亮口号和激情高昂乐曲,更显方大九钢员工精神焕发、朝气蓬勃。一路上,健步行队伍始终保持着整齐的队形和饱满的精神状态,大伙儿一边欣赏沿途美景,一边享受着徒步带来的酣畅淋漓,斗志昂扬的风采与整齐有序的队伍,吸引了路人的驻足观看和啧啧称赞,也让参与活动的员工深受鼓舞、信心满满。大家纷纷表示,这种徒步运动对倡导文明生活方式非常有意义,表示身为方大九钢人非常骄傲、自豪。

据悉,方大九钢已连续六年举办迎新年健步行活动。活动锻炼了员工的体魄和意志,展现出了方大九钢人的良好风貌,提升了企业的社会影响力和美誉度,更鼓舞全体员工朝着新年目标奋勇前进。

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页