邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

省总工会宣讲团德兴铜矿宣讲中国工会十七大精神

2018年12月04日  来源:江铜工会  浏览次数:1655次

字体大小:【默认

11月27日,省总工会巡视员陈文明率宣讲团到德兴铜矿开展中国工会十七大精神宣讲活动,该矿工会主席谢智钢主持并聆听宣讲报告会。

宣讲报告会上,省总工会巡视员陈文明对习近平总书记重要讲话精神和中国工会十七大的概况、大会主题、主要任务、取得的成果进行了全面阐述和系统讲解。陈文明表示,各级工会组织高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,把习近平总书记重要讲话和中国工会十七大精神转化为推动新时代工会工作创新发展的强大动力,做实、做细、做好各项工会工作。

陈文明强调,各级工会组织、工会干部要积极主动地深入开展学习宣传培训,确保学深悟透、融会贯通;要牢牢把握工运时代主题,团结动员广大职工积极建功新时代;要切实加大维权服务力度,更好满足广大职工的美好生活需要;要深入推进工会改革创新,不断增强工会工作的动力和活力;要持续加强党的建设,为做好新时代工会工作提供坚强保证。

宣讲报告会后,宣讲团一行还深入我矿精尾厂实地检查指导赵银宝劳模创新工作室建设工作。

1543889938287018638.jpg

1543889945300052876.jpg


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页