邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西联通举行“总经理在线”活动

2018年12月03日  来源:江西联通  浏览次数:1691次

字体大小:【默认

为了倾听广大员工心声,11月29日下午,“江西联通总经理在线”活动在江西联通公司举行。周立松总经理带领公司各部门总经理通过互联网在线方式,与全省员工就,围绕“转型、发展”为主题,对公司改革、经营、发展,及员工关心的热点问题进行互动交流。  

活动开始后,全省员工表现了极大的热情,积极参与并进行了互动。最高峰在线人数达2653人,共提出了430个问题,周立松总经理在线回答了207个问题。因时间关系,来不及回答的问题,将于会后整理后分类统一答复。

原本历时两个小时的在线活动,周立松总经理在活动结束后仍认真的查看员工们提出的问题,并尽量回复。她对广大员工的积极参与和建言献策表示感谢。会后,周立松总经理召集各部门负责人对活动进行了总结并提出了要求。她表示,作为公司员工参与企业民主管理的主要形式之一,此活动举办得非常好,今后每年将举办2次,切实推进企务公开,关注员工诉求,让最广大的基层员工拥有更多的知情和参与权,增加发展改革的“获得感”。

 “总经理在线”虽然结束了,但江西联通公司欢迎广大员工随时建言献策,可通过企业微信“工会沃家”中“建言献策”栏目发表意见、建议,为江西联通美好明天贡献聪明才智。

1203.jpg


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页