邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江铜银山矿业公司工会传达学习中国十七大精神

2018年11月08日  来源:江铜工会  浏览次数:1101次

字体大小:【默认

11月6日,江铜银山矿业公司工会召开工会委员会议,传达学习中国工会第十七次全国代表大会精神。

会议介绍了中国工会第十七次全国代表大会基本情况、大会主要成果,重点传达学习了习近平总书记同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,李克强总理在中国工会十七大上所作的经济形势报告精神,王沪宁代表党中央发表的致词精神,王东明代表中华全国总工会第十六届执行委员会所作的工作报告精神。

中国工会十七大的胜利召开是中国工会发展史上的一件大事,也是广大工会干部和员工群众政治生活中的一件大事。就如何贯彻落实好会议精神,更好地做好工会工作,银山矿业公司工会主席肖伟华要求:一是所属各分会要迅速组织好中国工会十七大精神的传达学习,把广大员工的思想统一到中国工会十七大重要精神上来。二是要紧密联系工作实际,认真谋划好明年工会工作思路、重点,确保各项工作任务收好尾、开好头。三是要加强作风建设,以更高标准、更高质量、更高效率不断提升工作、服务水平,进一步增强工会组织的凝聚力和战斗力,为银山全面完成各项工作任务建功立业。

1541648764830011400.jpg


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页