邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

江西省投资集团有限公司职工运动会“赣能杯”羽毛球比赛顺利举行

2018年10月23日  来源:江投工会  浏览次数:2104次

字体大小:【默认

为落实“广泛开展全面健身活动,加快推进体育强国建设”,1021日,由江西省投资集团有限公司工会主办,赣能股份有限公司协办,为期2天的江西省投资集团有限公司职工运动员“赣能杯”羽毛球比赛在大成中宇健身馆落下帷幕。所属各企业和兄弟单位大成公司共17支代表队,149名干部职工参加比赛。

嘭声清脆的响声拉开了本次比赛的序幕,比赛中,每名运动员都充分发扬竞技精神,将每一个回合打的精彩绝伦,运动员们拼搏进取,释放激情,展现风采。劈杀、扣杀、点杀、轻吊、击高远球等高难度球技层出不穷,博得在场观众阵阵掌声和频频喝彩。

通过此次比赛既提高了干部职工的身体素质,增进了友谊,表现出顽强拼搏的竞技精神,发挥出团队的协作意识,更好地激发了干部职工的运动热情,充分的展示了江投人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌。最后,大家纷纷表示要更加立足岗位,积极作为,自我超越,为加快打造一流国有资本投资运营平台作出更大贡献。

本次羽毛球团体比赛设有男单、男双、混双等5个项目,全部采用三局两胜制。经过2天激烈角逐,丰电二期获得第一名,东津电厂获得第二名,赣能一队和赣能二队获得并列第三名,直属机关队、天然气保清水队、赣能三队和大成一队获得并列第五名。

江西省投资集团有限公司党委书记、董事长揭小健,党委副书记刘钢,副总经理周健勇,总经理助理、天然气控股公司总经理李天晓和赣能公司党委书记、总经理陈万波出席闭幕式,并为获奖选手颁奖。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页