邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 产业工会

产业工会

中国电信江西省工会举办财务经审工作培训班

2018年10月09日  来源:省电信工会  浏览次数:2824次

字体大小:【默认

为宣传好、贯彻好、落实好《江西省基层工会经费收支管理实施办法(试行)》(赣工发[2018]1号),进一步加强基层工会财务经审管理,919--20日,中国电信江西省工会在省公司培训中心举办全省电信工会财务经审工作培训班,邀请了省总工会财务部余萍部长、经审办俞瑛主任授课。全省电信基层工会负责人、工会专职人员、财务及经审人员80余人参加了培训。

培训班上,余萍部长、俞瑛主任结合实际工作中可能遇到的问题,对《实施办法》逐条进行了解读,并对工会经审工作相关法律法规进行了讲解。省总工会2位专家的讲解顺应基层需求,具有很强的操作性,对贯彻落实中央八项规定,坚持工会经费取之于工用之于工,增强工会组织服务职工的能力,合法合规开展财务经审工作起到了有效的促进作用。培训小结时,省电信工会副主席周文明还就财务经审工作及今年下步工会工作提出了要求。

培训期间,省电信工会经审办组织人员对全省共19个基层单位2017年的所有凭证及账本进行了现场集中审查,并将对每个基层单位的审查情况出具经审报告。

无标题.jpg


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页