邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >新闻中心 >专题新闻 > 农民工集中入会

农民工集中入会

袁州区举办农业示范园区农民工 集中入会仪式

2016年09月22日   浏览次数:13278次

字体大小:【默认

9月21日,袁州区总工会在西村国家农业综合开发现代农业园区举行全区农业示范园区农民工集中入会仪式。这是该区工会贯彻落实省总工会“进园区、强基层、惠职工、促发展”行动的具体举措,也是全市第一家农业示范园区成立的工会工作委员会。园区共有31家现代农业企业,今年,园区工会依赖果蔬、油茶、养殖、苗木、休闲五大产业分别建立了5个产业工会联合会,新增农民工会员2100多人。区人大副主任、工会主席陈治平在仪式上致词,热烈欢迎农民工朋友加入到工会队伍中来。会上,100多名农民工代表面向工会会徽庄严宣誓;区总和园区工会领导向在场新会员颁发了会员证书,区总工会还给200多名农民工朋友每人赠送了一份意外伤害保障计划,为他们再构筑了一张防范风险的保护网,得到了农民工们的赞许。对于加入工会组织,在场的农民工们都十分高兴,大家都欣喜地说:“我们从今以后也有‘娘家人’了”!

江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页