邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 资产监管

资产监管

刘占纯调研市总工会资产管理工作

彭磊

2021年11月19日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:1068次

字体大小:【默认

11月17日,市人大常委会党组成员、副主任,市总工会党组书记、提名主席候选人刘占纯调研市总工会资产管理工作。市总工会党组副书记、常务副主席洪光星,市总工会党组成员、经审会主任周世林陪同。

在新苹果酒店、市总工会老家属院临街门店等地,刘占纯都认真听取相关负责人情况介绍,仔细询问资产经营管理状况及问题和建议。他强调,工会资产是工会赖以生存和发展的物质基础。一是要规范管理,严格执行财经等相关法律法规,加强工会财务资产队伍建设,加强党风廉政建设;二是要妥善经营,确保工会资产不流失。工会资产保值增值是上级工会对资产管理工作的基本要求,要做到守土有责,守土尽责,把全总、省总要求落到实处。要把工会资产的经营收益主要用于为职工提供优惠服务项目,开展工会阵地运营维护和发展建设上来,不断提高管理质量和服务水平,以先进的管理、优质的服务和有效的供给,赢得职工和社会的认可。三是要做好服务,加强工会资产承租人的管理工作,在为承租人提供优质高效服务的同时,进一步加强对承租人的宣传教育和引导,尤其是在疫情防控、卫生防疫、综合治理、安全生产、消防安全等方面,营造良好的工作氛围,提升他们的安全防范意识。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页