邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 资产监管

资产监管

刘占纯视察市工人文化宫建设项目

彭磊

2021年11月18日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:1309次

字体大小:【默认

11月17日,市人大常委会党组成员、副主任,市总工会党组书记、提名主席候选人刘占纯视察市工人文化宫建设项目。市总工会党组副书记、常务副主席洪光星,市总工会党组成员、经审会主任周世林,市城投集团党委副书记、总经理康辉等陪同。

市工人文化宫建设项目位于萍乡经济技术开发区兴贤东路,项目规划总建筑面积13000平方米。目前,该项目已完成主体结构封顶,即将进入内外幕墙装修施工阶段。

刘占纯实地察看了市工人文化宫建设项目的施工进度,听取了工人文化宫建设的规划设计、功能布局、资金使用等情况汇报,对市工人文化宫建设工作给予充分肯定,就进一步规划好、建设好、运营好工人文化宫强调:

一是要高度重视,深刻认识工人文化宫建设在全市公共文化建设中的重要意义。认识到位,行动就能到位,项目进度才能加快。

二是要克服一切困难,确保按期完成任务。要做好装修工程的前期有关工作,按工程招标程序确定施工、监理单位,建立项目建设进度报告制度,倒排工期,明确任务,压实责任,落实相关部门的职责。

三是要以职工需求为导向,高标准建设好、运营好工人文化宫。工人文化宫的功能设计要结合萍乡实际,不断满足职工群众日益增长的精神文化需求,充分发挥平台作用,打造成城市公共场所的地标性建筑,丰富全市职工的精神文化生活,提升广大职工群众的幸福感、获得感、满足感。

四是要加强安全生产,关心关爱建设工人的生产生活。安全是重中之重,工程质量是生命,职工安全是保障。要落实建设工程环保的各项要求措施,齐心协力、相互配合、相互支持,决不辜负市委、市政府和省总工会的殷切期望,向全市职工群众交一份满意的答卷。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页