邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 资产监管

资产监管

新余市总涂群到分宜调研企业复工复产和工人文化宫建设

2020年04月09日  来源:分宜县总工会  浏览次数:6046次

字体大小:【默认

4月9日,市人大常委会副主任、市总工会主席涂群一行到到分宜工业园区、新昌电子、青春康源公司、分宜县工人文化宫调研企业复工复产和工人文化宫建设情况,县人大常委会副主任、县总工会主席曾仕保,县总工会副主席刘小清,党组成员、女工委主任夏侯娟陪同。

每到一处,涂群详细询问企业复工复产时间,新冠肺炎对企业生产造成的影响,疫情期间员工的工资保障情况,对我县积极帮扶企业复工复产以及保障农民工工资发放的举措表示肯定。涂群指出,要绷紧疫情防控的弦不放松,做到两手抓,既要一手抓好安全生产,又要一手抓好疫情防控,做到外防输入、内防反弹,确保企业安全、顺利、有序复工。

调研组一行还实地察看了县工业园区党群服务中心和县工人文化宫的建设情况,涂群指出,县工人文化宫要突出“工”“公”二字,要充分体现以职工为主体,突出公益性、群众性。要加大项目推进力度,确保民生工程尽快投入使用,让职工享受“娘家人”的关心和温暖。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页