邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 资产监管

资产监管

莫道桑榆晚 为霞尚满天——我院退休党员踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

2020年03月23日  来源:江西省工人疗养院  浏览次数:19730次

字体大小:【默认

齐心抗疫、共克时艰。新冠肺炎疫情发生以来,省工人疗养院广大退休党员在做好居家防疫的同时,积极响应中央号召,第一时间踊跃捐款。以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,用不变的初心诠释着“共产党员”的本色。

根据组织要求,本次捐款活动坚持自觉自愿、量力而行,不提硬性要求。3月17日接到爱心捐款通知后,所有支部退休党员都主动表示,一定要在力所能及的情况下多尽自己一份绵薄之力。老党员们有的不顾年事已高亲自到院办捐款,有的在外地让亲属微信转账,或委托在昌亲朋代为捐款。全院15名退休党员赵卫华、温志华、李真庚、章传荣、苏成太、万穗、莫凤新、曹和南、饶国礼、王炳清、王文炳、金生根、曹秀芳、吕嘉珍、舒特琨总计爱心捐款13480元。

在这次特殊的爱心捐款中,老党员李真庚同志捐赠额达1万元,为省总机关和直属事业单位中个人捐款金额最高。老党员赵卫华、章传荣也分别主动捐款1000元。每一位党员都表示:“我们都是老党员,与共和国改革发展共同经历了风风雨雨,深知有国才有家。在抗击疫情的关键时期,我们有义务、有责任为国家分忧,为打赢这场没有硝烟的战争奉献一份力量。我们也坚信,一定能战胜困难,实现国家的繁荣富强!”一份份凝聚深情的捐款,一句句感人肺腑的话语,倾注着退休党员心系国家的情怀,对党和人民不变的初心。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页