邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 资产监管

资产监管

关于申报评选江西省 职工疗休养基地的通知

省总资产部

2018年06月05日   浏览次数:3651次

字体大小:【默认

 

关于申报评选江西省

职工疗休养基地的通知

 

各设区市总工会,省产业(局、系统)工会,省总直属基层工会,省直管县工会:

    为加强我省工会职工疗休养基地(以下简称“职工疗休养基地”)建设,做大做强职工疗休养基地,更好服务广大职工群众,依据《江西省总工会职工疗休养基地管理办法(试行)》(赣工办发﹝2018100)规定要求,省总工会决定,申报评选并命名一批职工疗休养基地。现将有关事项通知如下:

一、评选对象及条件

评选对象为全省各地宾馆、疗休养单位,工会系统宾馆、疗休养院。评选条件参照《江西省总工会职工疗休养基地管理办法(试行)》第二章相关条款执行。

二、评选申报办法

(一)申报程序。评选申报工作由各设区市,省产业(局、系统)工会,省总直属基层工会分别组织实施,省直管县工会参加所在设区市申报。省总资产监督管理部对评选申报情况进行汇总。 

(二)申请材料 主要包括:单位基本情况,主要服务项目和服务人员情况,特色优势、制度建设等情况;

(三)审查审核。各地所在工会,省产业(局、系统)工会,省总直属基层工会对申请单位提交的材料进行逐级审查,审查结果交由省总资产监督管理部。省总资产监督管理部组织专人或委托当地工会资产监督管理部门进行现场核实;

(四)审批命名。省总资产监督管理部将审查审核材料和现场核验结果形成的审批意见建议,报省总主席办公会议审议批准,批准后统一命名,并统一配挂“江西省职工疗休养基地”标识牌匾,开展一线职工疗休养活动。

三、评选申报时间

610日前,各级工会完成对申报入选的宾馆、疗休养单位审查汇总,620日前将评选申报单位的纸质和电子版材料一并报送省总资产监督管理部。78月份,省总完成对参加评选申报单位审查审核。9月份完成全省职工疗休养基地审批命名工作。

三、评选申报要求

(一)要高度重视,加强组织领导。各级工会要将职工疗养基地评选推荐工作,作为深入开展“一提升、两强化”专项行动的重要内容,加强领导,精心组织,深入申报单位核查相关情况,确保评选申报质量。推荐申报单位必须经单位领导班子集体研究确定。

(二)要积极参与,加强宣传扶持。各级工会组织要从维护职工健康权益的高度,把开展职工疗休养基地评选与促进疗休养基地的建设发展紧密结合起来,加强宣传和扶持力度,切实把一些附合申报条件的宾馆、疗休养单位推荐上来,审批命名后,能让广大职工群众就近享受到优质的疗休养服务。市级工会至少要打造或建设12个职工疗休养基地。

(三)要严格标准,加强审查把关。各级工会要严格评选申报程序,对照申报条件严格把关职工疗休养基地评选准入条件,落实逐级申报要求,不得越级申报,不得弄虚作假。凡是通过不正当手段获取的,一经发现,尚未授牌的,不再授牌;已授牌的应收回,且三年内不得参与重新申报。

省总资产监督管理部联系人:雷军、袁 

电话:0791-88688826

邮箱:672564803@qq.com

 附:江西省总工会职工疗休养基地申报表

 

 

 

 

江西省总工会办公室

2018515

江西省总工会职工疗休养基地申报表.doc


江西省总工会 活动展示 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页