邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

洪光星到安源区、经开区调研税务代征工会经费工作

邬素凤 盛晓龙

2021年09月02日  来源:萍乡市总工会  浏览次数:2389次

字体大小:【默认

8月31日,萍乡市总工会党组副书记、常务副主席洪光星分别到安源区、经开区调研税务代征工会经费工作。市税务局二级高级主办王勇,安源区、经开区总工会领导、税务局领导参加调研。

调研座谈会上,安源区、经开区税务局相关负责人对今年1-7月税务代征工会经费工作情况作了汇报,总结代征工作中存在的问题,并提出了加强部门协作、加大宣传力度、提升费源管理质量等工作措施。

针对今年1-7月安源区、经开区税务代征工会经费数与去年同期相比降幅较为明显的问题,洪光星要求,安源区、经开区工会要与税务部门密切合作,采取多种措施推动工会经费征收工作,确保完成全年目标任务。一是要坚持双方联席会议制度,定期沟通工作中存在的问题并及时研究解决;二是要深入基层企业,加大税务代征工会经费政策宣传力度;三是要扩大税务代征工会经费覆盖面,及时催促企业缴纳工会经费。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页