邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

安源区总工会召开全区小微企业工会经费返还工作会议

马迪

2021年08月09日  来源:萍乡市安源区总工会  浏览次数:2835次

字体大小:【默认

为认真贯彻落实小微企业工会经费支持政策,扎实做好“六稳”“六保”工作,助推实体经济健康发展,8月4日,安源区总工会召开2020年度小微企业工会经费返还工作会议。区总工会常务副主席李水明主持会议并讲话,区总工会副主席甘继珍,各镇街、城郊管委会总工会,安源工业园区总工会主席等参加会议。

会议对小微企业工会经费返还政策做了细致解读,就小微企业界定标准、返还流程、经费收缴账务处理等内容进行了培训,并与各基层工会参会人员进行了交流探讨,现场解答他们提出的疑难问题。

会议强调,全区各级工会要充分认识小微企业工会经费返还工作的重要意义,准确把握政策,强化服务意识,加大宣传力度,切实解决部分小微企业返还申请不积极不主动的问题,确保符合返还条件的小微企业工会经费应返尽返。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页