邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

铅山县总工会经审委召开第二十届第六次会议

2020年05月15日  来源:铅山县总工会  浏览次数:6986次

字体大小:【默认

  5月14日,铅山县总工会第二十届经费审查委员会全体成员在县总工会会议室召开第六次全体会议。县人大常委会副主任、总工会主席刘陆云,副主席、经审委主任苏非,以及全体经审委员出席了会议,会议由苏非主持。

  会上全体委员认真学习了《基层工会经费审查委员会工作条例》以及《工会专项资金审计暂行办法》;听取了经审办主任胡建波关于县总工会经审委2019年度工作总结及2020年度工作计划安排;对县总工会困难职工帮扶中心19年度帮扶资金、送温暖资金分配管理使用情况进行了专项审计;经审委员对县总工会2020年经费预算提出了意见和建议,并及时在会上作出调整,认为2019年度经费预算比较合理,体现了收支平衡、略有结余、突出重点服务基层的指导思想,一致通过了县总工会2019年度工会经费收支决算和2020年度工会经费收支预算。

  会上,刘陆云代表县总工会对全体经审委员为我县工会经费审查所做的工作充分肯定,同时提出了四点意见:一、思想上要高度重视。要认清工会经审工作面临的形势,进一步增强工作的责任感和紧迫感。二、工作上要注重方法。要强化队伍建设,努力提升我县工会经审工作水平。三、监督上要从严把关。要敢于履职监督,认真把经审工作抓实抓好、抓出成效。四、整改上要加大力度。要充分利用审计结果,及时反馈,防微杜渐。进一步促进我县工会经费审查工作向常态化、规范化、专业化方向发展。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页