邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

安源区总工会提前三个月完成税务代征工会经费全年基本任务

易申军

2019年10月08日  来源:萍乡市安源区总工会  浏览次数:1427次

字体大小:【默认

截止到9月30日,安源区总工会今年累计税务代征工会经费570万元,完成全年基本任务数的102%,2019年提前三个月完成市总工会下达税务代征工会经费的基本任务数。

今年,我会针对“减税降费”的大环境,税收管理范围变动,国内、国际经济形式不影气代征任务基数大的实际情况,区总与区税务局将工会经费代征与日常组织收入工作同安排、同部署,多措并举,狠抓落实。一是加强代征工会经费统筹安排。对辖区内缴费单位进行全面的清理与分析,把握征收进度,确保工会经费及征收和入库。二是加强宣传辅导。6月份是我会开展税务代征工会经费宣传活动月,对新办纳税户做好工会经费代征宣传工作,对已登记户做好跟踪辅导,对建筑安装服务业工会经费按开票金额1.2%代征做好纳税户的沟通与解答,营造良好代征环境。三是加强分工管理。根据任务安排将代征任务落实到户、分解到人、主要领导亲自带队下基层企、事业单位走访了解征缴情况,职责明确,确保了我区工会经费征缴工作的有序开展。 


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页