邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

南丰县总工会举办基层工会经审干部培训班

饶鸿坚

2019年09月05日  来源:南丰县总工会  浏览次数:3715次

字体大小:【默认

为提高全县工会经审干部综合素质和工作能力,推进全县工会经审工作迈上新的台阶,更好地服务全县工运事业的发展。9月5日,南丰县总工会举办全县基层工会经审干部培训班,来自县各乡镇工会、县长红管理区工会、县工业园区工会和县直各单位工会及部分企业工会的工会干部共计100多人参训,南丰县人大副主任、县总工会主席罗文龙主持培训。邀请江西省总工会总会计师、工人疗养院副院长吴泽发同志及抚州市总工会党组成员、经审会主任、市教育工会主席董立伟同志为培训班授课。培训班上,参训学员们认真听、认真记、认真学。

通过培训,参训学员们进一步提高了对工会经审工作重要性地认识,进一步提升了工会经审工作的水平,如何做到严格规范工会经费的收管用。参训学员们纷纷表示:“今天受益匪浅,收获颇丰,回去后,要将今天所学知识认真总结、梳理归纳、消化吸收,运用于今后实际工作,为南丰的工会经审工作、工运事业的发展作出新的更大的贡献!”



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页