邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

全国总工会来井冈山调研工会财务工作

王晟晟、高冰

2019年05月15日  来源:井冈山市总工会  浏览次数:1721次

字体大小:【默认

全总.jpg

5月15日,中华全国总工会财务部部长朱虎祥率调研组一行在井冈山调研工会经费收缴、工会专项资金使用管理、工会经费服务职工开展活动等工作。江西省总工会党组成员、副主席吴福才,吉安市总工会党组副书记、常务副主席廖佳成,吉安市政协副秘书长、市总工会副主席周密,井冈山市委副书记刘文兰,井冈山市人大常委会副主任、市总工会主席齐学锦等陪同调研。

朱虎祥一行首先来到市总工会职工服务中心、市工人文化宫实地调研,并召开专题调研座谈会。会上,市人大常委会副主任、市总工会主席齐学锦代表市总工会从井冈山工会财务管理工作的主要做法与成效、存在的主要问题及今后改进的方向等方面作了财务工作汇报。来自基层工会的6名代表从不同角度对进一步做好新形势下工会财务工作提出了意见和建议。

在听取了市总工会财务工作汇报和基层工会代表的意见建议后,朱虎祥对我市工会工作给予了高度评价,并指出,要提高政治站位,增强做好新形势下工会财务工作的责任感和紧迫感,守好职工活动阵地,发挥工会资产公益性、服务性;要坚持财务核心思想,收好、管好、用好工会经费,加大对工会经费监督检查;要贯彻落实好工会十七大目标任务,把握好政策,重心在基层,为保障职工会员合法权益提供坚实保证。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页