邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

德兴市总工会调研工会经费代征工作

王亮

2019年03月18日  来源:德兴市总  浏览次数:2538次

字体大小:【默认

工会经费代征调研_副本.jpg

日前,德兴市人大常委会副主任、市总工会主席程志龙到德兴市税务局调研工会经费代征工作并召开座谈会。德兴市税务局局长王茂兰等有关人员参加座谈。

会上,双方总结了2018年德兴市工会经费代征工作;分析了当前工作中存在的问题和不足;对2019年工作进行了全面安排部署。

程志龙对德兴市税务局的大力支持工会工作表示感谢。他强调,工会经费是工会组织开展活动的重要物质基础,是工会履行职能,维护职工合法权益的重要经济保障。他希望,税务局将一如既往的做好工会经费税务代征工作,支持德兴工会事业。同时希望,税务局加大对园区企业工会经费的征收力度,确保德兴市2019年工会经费工作再上新台阶。

王茂兰表示,市税务局将严格按照《工会法》相关规定,全力做好工会经费代征工作,不断总结经验,攻坚克难,克服在工作中存在的困难,坚决做到应收尽收,努力实现工会经费代征总额有效提升。(王亮)


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页