邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

德兴市工会经费代征和残疾人就业保障金征收工作座谈会

余鹏飞

2019年03月14日  来源:德兴市总  浏览次数:2432次

字体大小:【默认

1K4A9779.jpg

3月13日下午,德兴市总工会、德兴市残联、德兴市税务局在市总工会召开工会经费代征和残疾人就业保障金征收工作座谈会,市人大常委会副主任、市总工会主席程志龙,市残联理事长廖卫东,市税务局副局长洪坚及三家单位相关人员参加会议。程志龙主持会议。

会议回顾总结了2018年工会经费代征和残疾人就业保障金征收工作情况,肯定了过去一年取得的工作成绩,分析了工作中存在的困难和问题,并重点就存在的困难和问题进行了探讨交流,达成共识。在总结分析探讨过去一年工作存在的困难和问题基础上,会议对2019年工作进行了安排布置,进一步明确工作方向、工作目标、工作重点、工作举措和工作分工。市总工会和市残联表示,感谢税务部门的大力支持,一如既往全力做好相关服务工作。

会议要求,三家单位要进一步提高认识,持续保持会议达成的共识;工作上要加强沟通,保持信息互通,形成合力;操作上要严格依法依规推进,力争在2019年里取得更好成绩,为推进工会工作和残疾人事业再上新台阶进一步提供保障。(余鹏飞)


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页