邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 财务经审

财务经审

吴丽云到新余市总对经审工作规范化建设检查验收

章勇

2018年11月05日  来源:新余市总工会  浏览次数:1270次

字体大小:【默认

10月30日上午,省总工会党组成员、经审会主任吴丽云一行来到新余市总工会开展全省工会经审工作规范化建设检查验收工作。市总工会党组副书记、常务副主席赖新云等在家的班子成员参加座谈汇报会。

检查组认真听取了市总工会经审工作规范化建设情况汇报。检查组对新余工会经审工作规范化建设给予了充分肯定。特别是在经审工作提质扩面,市总经审委员吸纳第三方社会中介机构专业人员等方面有特色、有亮点、有成效。

下午,省总检查组对检查情况进行了反馈。市人大常委会副主任、市总工会主席涂群参加意见反馈会,并做表态发言。他说,市总工会将认真按照省总检查组提出的意见建议,进行专题研究,坚决加以整改,认真抓好落实,进一步加大审计监督力度,进一步加强审计结果运用,进一步规范审计工作程序,真正发挥工会审计工作的预防、监督作用,使基层工会经费使用更加规范合理高效。


江西省总工会 在线活动 问卷调查 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

收 起   返回首页