邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

德兴市总工会举办第三届青年职工联谊活动

张光炎

2022年01月05日  来源:德兴市总工会  浏览次数:478次

字体大小:【默认

为丰富青年职工业余文化生活,满足青年职工交友需求,2022年13日,德兴市总工会举办第三届青年职工联谊活动,220余名单身男女青年齐聚一堂,开启一场爱的邂逅。市人大常委会副主任市总工会主席程志龙宣布活动开幕副市长笪海龙致辞。

1641348782987003394.png

本次联谊活动以“德我所爱 兴心相印”为主题,通过心心相印”“长相厮守”“天作之合”“珠联璧合等游戏环节将现场氛围推向了一个又一个高潮,帮助青年们在欢快的氛围和默契的配合中逐渐敞开心扉、绽放激情,在爱的舞台上大胆展示自我,在沟通与交流中增进友谊,在深入了解中收获真情。活动现场成功牵手10对。 

1641348976095031995.png

 

作为职工的“娘家人”,德兴市总工会做实做细服务职工“十件实事”,为单身职工搭“鹊桥”、当“红娘”,让更多单身青年找到属于自己的小家,从而更安心、舒心、全身心地投入工作,致力于打造职工的“幸福港”和“减压站”。(张光炎)


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页