邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

芦溪县总工会等举办“青春有约 缘来是你”大型青年交友联谊活动

利丘

2021年12月15日  来源:芦溪县总工会  浏览次数:710次

字体大小:【默认

999c8c0e0f0673f9dc41edfcffd123e.jpg

12月12日,芦溪县总工会联合共青团芦溪县委、芦溪县妇女联合会等单位在芦溪漫时区悦豪影城联合举办“青春有约,缘来是你”大型青年交友联谊活动,来自芦溪县各机关、企事业单位和驻芦武警部队的200余位青年男女参加。

活动现场气氛活泼热烈,愉快轻松,参与人员通过初见印象、互动游戏、才艺展示、浪漫告白、甜点时光、相约观影等环节,拉近了距离,拓展了生活圈,为互有好感的男女青年创造了机会。

芦溪县总工会将进一步打造“全城热爱·我们的告白时代”、职工“相亲角”等交友联谊活动品牌,切实解决职工实际需求,扩宽职工交友视野,激发职工工作热情。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页