邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

进贤县总工会举办“携手小康”母婴护理技能培训班

吴旭娟

2021年11月30日  来源:进贤县总工会  浏览次数:976次

字体大小:【默认

为进一步发挥工会组织在促就业保民生中的积极作用,近期,进贤县总工会举办了“携手小康”母婴护理技能培训班。来自我县的40名下岗失业、分流转岗女职工和进城务工女农民工等人参加了培训。

1638240883957036246.jpg

本次培训课程涵盖了职业道德与职业守则、产妇产褥期护理、产后康复、母乳喂养指导和新生儿日常护理等内容。学员们十分珍惜这次培训机会,进行了80课时的线上学习和20课时的线下学习,理论结合实操,做好笔记,认真学习,最后统一参加了考试,取得了良好的培训效果。考试合格后,学员们将获得《就业培训合格证书》以及推荐就业的机会。

1638240892660060406.jpg

本次培训践行了“我为群众办实事”的工作要求,进一步做好了我县女职工转移就业工作,提高了广大女职工就业本领,拓宽了女职工就业渠道和范围,提升了有志于从事母婴护理行业的女职工综合素质。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页