邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

吉安市总工会开展“童心向党 快乐成长”庆六一关爱儿童走访慰问活动

2021年06月02日  来源:吉安市总工会女职工部  浏览次数:1248次

字体大小:【默认

image001.jpg

image009.jpg

5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,市委常委、统战部部长,总工会主席肖玉兰,市总工会常务副主席孙纪新,市总工会副主席张剑涛,市总工会四级调研员、市教育工会主席顾伍根先后来到市保育院、吉安师范附属小学、市特殊教育学校开展“童心向党 快乐成长”庆六一关爱儿童走访慰问活动,为他们送去了总价值9万余元的少儿读物和教学设备,祝孩子们快乐学习、茁壮成长,并通过他们向全市少年儿童致以节日祝贺。

在市保育院,肖玉兰饶有兴趣地观看了孩子们的升旗仪式。她说,少年儿童是祖国的未来、民族的希望,保障少年儿童健康成长是我们全社会共同的责任,广大幼儿教育工作者要注重孩子天性,因材施教,积极开展引导式教育和鼓励式教育,让每一个学生都能健康、快乐地成长。在吉安师范附属小学,肖玉兰听到学生取得的优异成绩,感到很高兴,并勉励他们要珍惜时光、心怀感恩,志存高远。在市特殊教育学校,观看完孩子们的精彩表演,肖玉兰告诉孩子们,政府和社会一直在关心关注着你们的成长,希望你们树立信心,自强不息,勇敢地面对一切困难,好好学习、开心生活,并向在座的小朋友们赠送爱心书包和节日的祝福。

肖玉兰还对吉安市广大少年儿童教育工作者付出的辛勤努力表示感谢,希望学校进一步提升教师队伍整体素质,切实提升教学水平,尊重儿童发展规律,强化正确引导,培养出更多德智体美劳全面发展的好学生。

江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页