邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

高手大比拼!看过来!鹰潭市总工会与龙虎山旅游集团联合举办2020年酒店服务技能大赛

2020年12月31日   浏览次数:653次

字体大小:【默认

酒店是旅游业持续发展的物质基础,是旅游活动的重要依托,酒店员工的素质直接决定酒店的品质和效益。此次酒店服务技能大赛是市总工会和龙虎山旅游集团,认真贯彻市委八届十次全会提出的“大力实施文旅旺市战略”的生动体现!

微信图片_20201230115112.jpg

来自华侨饭店、鹰潭宾馆、道源山庄的35名一线服务能手同场竞技,她(他)们是经过酒店百里挑一的强手,是服务品质的捍卫者 ,酒店人“高手”云集一起“切磋”服务技能,只为弘扬“服务质量再提升”的工匠精神。


每一位参赛选手都把“爱岗敬业”“服务质量再提升”“团队精神”结合到实际工作中。选手们的精彩演讲和赛场氛围感染了在场所有观众。近年来鹰潭市总工会通过不断探索人才培养路径,持续深化技能竞赛领域大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神培养新时代技能人才,为推动我市高质量发展提供了强有力的支撑和保障。

微信图片_20201230115347.png


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页