邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

“相约金秋 遇见十月的你”单身青年交友活动成功举办

徐向阳

2020年11月05日  来源:庐山微视  浏览次数:1259次

字体大小:【默认

金秋十月,丹桂飘香。10月28日,由庐山市总工会、中共庐山市委人才工作领导小组办公室、共青团庐山市委、庐山市妇女联合会主办的“相约金秋,遇见十月的你”单身青年交友活动在庐山桃花源景区成功举办。市政协副主席、市总工会主席王中信出席仪式并致辞。  

在庐山桃花源景区,120余名来自市机关、企事业单位的单身青年汇聚于此,通过相互介绍、游戏互动、农家乐、才艺展示等活动了解彼此。活动现场热情高涨,在欢声笑语中,单身男女尽展才华、愉快交流、勇敢表达、追求幸福。

微信图片_20201105103645.png

市场监督管理局李洁说:非常高兴能够参加这次活动,也感谢我们市总工会、人才办、团委、妇联举办的这次活动,上午的游戏非常好玩,中午我们分组组建了农家乐,增强了自己的动手能力,也非常开心,活动增加了我们年轻人的交流。

此次活动不仅为单身青年提供了相识、相知、相交的平台,让单身青年有机会寻找属于自己的缘分,也让青年朋友们切实感受到了工会“职工之家”的温暖和“娘家人”的关怀,提高了职工们的归属感和幸福感,传播了正确的恋爱观、婚姻观。

微信图片_20201105103713.png


主持人薇薇说:作为这次活动的主持人,我感到非常地开心也非常的荣幸,能够见证到这么多单身青年朋友们在一起相聚,一起去碰撞火花,今天现场还有牵手成功的男女嘉宾,我感觉到非常的开心也非常兴奋,希望他们将来的生活能够更加地美好。



江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页