邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

省总工会举办第二届未婚青年职工联谊活动

曾思云

2020年10月15日  来源:江西工人报  浏览次数:1254次

字体大小:【默认

金秋十月、丹桂飘香。10月11日,在“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的赣江之畔绿地双子塔,“情定幸福新时代 牵手美好新生活”单身旺club第一季——江西省总工会第二届未婚青年职工联谊活动在这里举行,来自各行各业、各条战线、各个领域的50余名单身青年职工欢聚一堂,在这里寻找自己的缘分。

活动当天,现场布置温馨而浪漫,交友联谊活动在“心动初见”的代表嘉宾分享中拉开序幕。接着,主办单位为青年职工设计的“心领神会”“两心相悦”“心有灵犀”等互动游戏,打破了男女间的陌生和羞涩,进一步拉近了大家的距离。“赏心悦目”“称心如意”等环节,更是为有意向的男女提供了增进相互了解、主动向心仪对象表达情感的机会。活动现场气氛热烈融洽、欢笑不断。

一直以来,省总工会对青年职工特别是单身青年职工婚恋交友问题高度重视,去年起认真筹办相亲交友等系列活动,为青年职工寻找伴侣、组建家庭牵线搭桥,成效明显、反响热烈。今年省总工会继续推出了“服务你我他 工会在行动——2020年江西工会服务职工‘十件实事’”,其中一件就是“举办100场青年职工联谊活动”,得到了社会各界特别是青年职工朋友们的赞誉和好评。此次联谊活动,是帮助单身青年职工解决婚恋交友问题的现实需要,也是充分发挥工会“娘家人”作用、关爱服务青年职工的具体实践。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页