邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

浔阳区“爱在浔城、相约七夕”单身职工交友联谊会

2020年08月25日  来源:浔阳区总工会  浏览次数:3089次

字体大小:【默认

8月23日,一场主题为“爱在浔城、相约七夕”单身职工交友联谊会于浔阳区百嘉喜宴酒店举行,现场近40名单身青年男女通过自我介绍、提问交流、互动游戏等环节认识彼此、增进关系,现场热闹非凡。

 相亲大会一开始,男女嘉宾纷纷到场,大家一字排开,男女各站两边,首先让大家通过握手礼,快速的熟悉对方,让在场女嘉宾从男嘉宾的风度中感受他们的温度。接着再通过相互介绍、快速问答等了解对方。通过现场几轮细致的介绍,有数对青年速配成功。“有一个同事,刚刚对自己心仪的女孩表白,然后他们也牵手成功了,之后肯定也会有后续交流的,所以我觉得还是挺有作用的。”现场相亲青年陈帅彪说道,看到自己朋友这么快就找到了心仪对象,他在接下来的活动也会积极寻找合适的对象继续接触。

此次活动由浔阳区总工会、共青团浔阳区委和浔阳区妇女联合会主办,为该区广大干部职工搭建交友平台,激发创业动力,为开创“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳新局面贡献力量。


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

线上职业
技能培训
脱贫攻坚
网络展
收 起   返回首页