邮箱登录 欢迎登录江西省总工会网站!

您现在的位置:主页 >工作动态 > 女工天地

女工天地

林玉华赴东湖区调研女职工工作

2019年11月11日   浏览次数:868次

字体大小:【默认

近日,江西省总工会巡视员林玉华一行来到东湖区企业——江西赣洪健康服务发展有限公司调研女职工工作。

林玉华一行先后来到赣洪母婴服务中心东湖店和倍邦职业培训学校,参观了企业的母婴护理室、小儿推拿室、艾灸室以及学校的实操室、爱心妈咪小屋等,并与职工亲切交谈,了解情况。林玉华要求企业进一步拓展业务,精心布好授权店,为女职工就业提供专业的技能培训,为女职工创业提供精准的孵化帮助,更多更好地服务社会、服务群众。随后的座谈会上,林玉华听取了企业情况汇报,了解到企业准备在省内打造12个服务女职工创业、就业的赣洪母婴服务平台点位,现已在南昌市成功打造了3个服务点。林玉华对企业工会工作给予了充分肯定,并指出,赣洪要在做强做大产业的同时,做好提质扩容工作,争取做行业的标杆。同时希望企业加强和驻昌高职院校的联系,努力培养出一大批外貌气质好、业务技能好、诚信品德好的高素质母婴护理师。要将赣洪公司努力打造成我省“为母婴护理提供专业服务,为女性创建就业平台”的诚信企业和江西省女职工创业的孵化基地。

江西省总工会女职工部部长陈伟芳,南昌市总工会党组成员、女职工委员会主任熊艳,东湖区人大副主任、工会主席谭阿莉等陪同。

image002_meitu_1.jpg

image003_meitu_2.jpg


江西省总工会 在线活动 信访邮箱 安装APP

扫一扫客户端

不忘初心
牢记使命
意见征求
收 起   返回首页